Главная | Новости / Yamaha Grizzly 700 с 2016 года обзор

Новые тесты и обзоры

Yamaha Grizzly 700 с 2016 года обзор


Yamaha Grizzly, а именуют его в своей среде любители квадроциклов как гризлик, в течение лет десяти, а возможно дольше, он зарекомендовал себя как безотказная техника. Фанаты могут махнуть через трясины и лесные массивы что называется на все деньги, они часто предпочитают этот бренд, и не просто так. Короткобазный кузов, невысокая масса, сбалансированность работы двигателя и относительно не высокое потребление бензина выделяют квадроцикл Гризли как оптимальный в гонках, странствиях или обыкновенных поездках с товарищами .


В результате квадроцикл , Ямаха Гризли 700 2016 получился более современным, спортивным и интереснее.

Вы можете купить квадроцикл в Минске http://sagamoto.by/catalog/atv.html#content


Более удобный руль.
Сидеть и держаться за высокий руль , будто на резвом скакуне, какой подзадоривает тебя – давай,вперёд! При неторопливой комфортной скорости конфигурация и пропорции руля совершенно удобны. Однако как только выжать сильнее курок газа, пятая точка непроизвольно отскакивает с сиденья и принимаешься в буквальном смысле слова нестись по ухабам в  натуральной позе стоя . Возвышенный руль отлично подходит для активной скорости почти стоя. Прыгать по полю и лесу на квадроцикле Гризли - абсолютное наслаждение , в особенности , в связи с обновленной энергоемкой подвеской, расширенной колесной базой и сбалансированной работой двигателя данного квадроцикла.

Подвеска - супер!
Да! Это то, что лекарь давным-давно обязан был назначить любому утилитарнику, сейчас уже со скоростным нравом . В предыдущих выпусках подвеска находилась в немного , если так можно выразиться, пластичной мягкой форме . Супер удобно ездить в прогулочном стиле, однако в экстремальном режиме по полям, лесам подвеску квадроцикла часто пробивалась, а квадроцикл порой пытался перевернуться по диагонально через руль. Свежая подвеска - это роскошное совмещение плавности при тихой езде и энергоемкости и впитывании ям и ухабов на скоростях. Восторг - вот вам краткое изображение свежей подвески.


Купить квадроцикл в Беларуси можно легко и грамотно с помощью данного сайта.


Рычаги подвески выросли
Именно , вытянулись рычаги подвески уже в предшествующей  Ямахе Гризли две тясячи четырнадцатого года. Однако , к тому времени, произошло только увеличение длины рычагов на два с половиной сантиметра, более изменений не было. Сейчас, в совмещении с последними амортизаторами, квадрик очень изменился в лучшую сторону. Квадроцикл  прокачали и расположен к всяким авантюрам . Не легко теперь заявить , изменится ли долговечность рычаго, однако изменения правильные.

Квадроциклы Гризли стали более устойчивыми
Это осуществилось: большая колесная база и обновленная подвеска совершили важнейшей изменения для безопасной эксплуатации. Не тайна , как более старые Ямаха Грилзи, обладали не устойчивостью в экстримальной езде - возможность перевернуться через руль. Квадроцикл Ямаха Гризли с данной проблемой управился и крайне благополучно. Совмещение увеличенных рычагов и крепкой подвески помогли ему стать более хватким на ухабах и стабильным в управлении .

Качественные квадроциклы от надежного поставщаки вы можете выбрать у нас, приехать и купить квадроцикл в Беларуси в Минске.

Двигатель
Что умеет 1-цилиндровый семьсот кубовый мотор? А вот 2-цилиндровые восемьсот кубовые американцы или канадские двигатели могут много. Не совсем так. Мотор Ямаха Гризли, сейчас «лупит» этак , что не соображаешь вовсе , что такое соорудили инженеры кампании. Квадроцикл Гризли получился быстрее и отзывчивее, хоть повысили объема мотора на каких-то 23 см куб до семьсот восьми см3. Прошили мозги двигателю и это сделало своё дело. Теперешние пятьдесят две лошадки, в совмещении с не большой массой творят чудеса.

Топливный бак переместился в заднюю часть
Yamaha пошли путём американцев и отошли от стандартного мото позиционирования топливного бака. Сейчас топливо содержится позади водителя в задней части.
Заслуживает внимания, что квадроциклы Ямаха Гризли неизменно отличались превосходной развесовкой (передняя часть/задняя часть). Сообщаем, с переноской топливного бака, сквернее не вышло.
Вместо бензобака сейчас чрезвычайно полезный бардачок. Ветошь , ножик, вода пол литра  и смартфон, легко поместятся в бардачке, однако для телефона нужен чехол для защиты от воды.
Стандартная влагонепроницаемая ёмкость с крышкой остался на правом крыле спереди. Всё же, наилучшее решение на квадрике. Важнейшее - крепко завинтить крышку.

Техника  с гарантией, поддержкой, надежная и практичная вы можете купить квадроциклы в Минске, купить квадроциклы в Беларуси у нас.
Смешная штука  Гризли связана с сиденьем. Его крепление сменили, Однако, глобально что-то не изменилось. Сиденье, как и раньше не выдерживает давления при погружению в глубокую воду и, отщелкивается и красиво всплывает из-под пилота квадроцикла.
Воздушный фильтр, размещен под водителем, сейчас его стало элементарнее достать и заменить.

Оптика главных фар квадроцикла сейчас светодиодная линзованная. Белоснежный холодный свет довольно хорошо озаряет близкую и дальнюю область.

Ведя активный образ жизни, выезжая на природу, имея загородный дом купить квадроцикл в Беларуси, купить квадроцикл в Минске будет давольно правильным и интересным вложением средств.

Просмотров: 61/67
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам