Главная | Новости / Вилли на мотоцикле.

Новые тесты и обзоры

Вилли на мотоцикле.

ВМототрюки. Стантрайдинг.
Многие годы в различных мото событиях присутствуют стантрайдеры(«stunt riding» - каскадерйские элементы), они выполняют некие каскадерские элементы для народа. Приходим к заключению, что любопытно не лишь понять которые трюки на байках выполняются в stunt riding-е, разобраться , каким образом технически они осуществляются .

Купить мотоцикл в Минске http://sagamoto.by/catalog/motorcycles.html#content


Сразу предупреждаем, статейка не обучения. Каскадерские элементы, какие мы описываем, крайне не безвредны , а нередко неосуществимы на не подготовленном байке. Написано статья для любителей взирать на stunt riding своими глазами, но при этом разбираться в подробностях исполнения.


Про изменения в техническом плане вникать не стоит, коротко , необходимо ликвидировать масляный голод байка т.к. вы поднимаете его вертикально, поставить защиту, улучшить тормоза, руль , раму,

Наш коллектив с помощью данного ресурса поможет Вам выбрать и купить мотоцикл в Беларуси. Наша команда поставляет технику новую и с пробегом, различных марок и моделей, так что Вам будет максимально удобно купить мотоцикл в Минске с нашей помощью.
Wheelie
Вилли - базовый трюков stunt riding-а, какой пробовали совершить многие когда-нибудь катавшиеся на байке. В случае когда техника — мопед пятьдесят кубиков, а трюковой элемент wheelie люди зовут для наших людей понятным словом «козлить», либо встать на «дыбы». Wheelie — трюковой элемент, когда вы становитесь и едете только на заднем колесе своего мотоцикла.
При поднятии мотоцикла на заднее колесо двигатель переживает не достаточную смазку маслом (не включая версий с сухим картером), потому не любители в stunt riding-е, но профессионалы перед тем как выполнить такой элемент вначале переделывают устройство смазки мотоцикла. Не часто, на светофоре, можно стать «на дыбки» и без переработок , но мы вам категорически этого не советуем. Почти каждый мотоцикл с объемом мотора больше четыреста сантиметров кубических легко поднимается в вилли путем прибавки газа, скажем такой трюковый элемент в доступности для многих простых мотолюбителей. На не мощных мотоциклах или в других случаях отдельных Вили употребляется поднятием со сцепления. В таких случаях техника функционирует на повышенных оборотах. Сцепление правда быстро снашивается , однако владелец тотчас зарабатывает уважение парней и симпатию красивых девушек.

 Вы можете купить мотоцикл в Беларуси у нас, с радостью поможем вы выборе мотоцикла.

Просмотров: 51/57
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам