Новые тесты и обзоры

Linhai550

 

Здравствуйте. Мы рады сообщить Вам, что в нашем магазине уже представлены квадроциклы Linhai серии «M», а именно Linhai 150; 550 и 750. Сейчас мы бы хотели более подробно рассказать про модель Linhai 550. Чем же она всё-таки отличается от стандартной Linhai 500? Дизайн кардинально изменился и уже не напоминает отдаленно Yamaha Grizzly, теперь дизайн стал достаточно современным, но не вычурным. В передней части квадроцикла теперь присутствует линзованная оптика габаритных огней, ближнего и дальнего света фар.  Дневные ходовые огни и поворотники светодиодные. Задняя оптика тоже на светодиодах. Для удобства эксплуатации квадроцикл оснащен не только гнездом прикуривателя, но и двумя разъемами USB зарядки, которые имеют плотные силиконовые крышки.

 В отличие от Linhai 500 сиденье монолитное, оно не состоит из 2 частей . Хотим отметить, что второй пассажир имеет полноценное формованное сиденье, спинку и ручки, подножки для ног. То есть пассажир не обделён комфортом - спина имеет мягкий упор, а ноги не затекут при поездке.

 А теперь поговорим про двигатель-здесь его осовременили установив электронный впрыск топлива. Всё те же четыре клапана с одним верхним валом. Охлаждение здесь жидкостное с масляным радиатором.

  Передняя  подвеска квадроцикла  MacPherson, задняя- двухрычажная со стабилизатором.  На пятилучевые литые диски установлена классная шипованная резина Wanda, которая удовлетворит требования большинства пользователей. Эти покрышки хорошо держат дорогу как на сухом так и на мокром бездорожье. Если же Вы не сможете выбраться из «засады», то на помощь придёт штатная лебёдка.  Также на 550-ку установлены защита рук, двигателя и редукторов. В целом, квадроцикл не лишился своей практичной утилитарности, но стал более экологичным и современным.

 

Просмотров: 56/58
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам