Главная | Новости / Применение гусениц на квадроцикле

Новые тесты и обзоры

Применение гусениц на квадроцикле

Купить квадроцикл в Минске вы можете на данном сайте: http://sagamoto.by/catalog/linhai-yamaha.html#content

 

Необходимость увеличения внедорожных свойств и качества проходимости привело к выпуску специальных гусениц для этой техники. Стоит тут же подметить, что такие квадрики обладают увеличенной тягой и нешуточной проходимостью если сравнивать обычными квадроциклами. Все-таки, такие гусеницы обладают своими особенностями эксплуатации.

Главные моменты.

Когда  постоянно используете квадроциклы на колёсах, когда видите квадроцикл на гусеницах тотчас выделяются габариты техники. Если сравнить с классическими мотовездеъодами на колёсах то с гусеницами размеры техники становится гораздо более высокими, длинными и широкими. Эти корректировки по размерам необходимо учесть при транспортировке,обычный прицеп просто будет мал.

Выбор разнообразной техники, хорошие цены, гибкий подход, купить квадроцикл в Минске, купить квадроцикл в Беларуси спешите со скидкой.
В сравнении с классическими квадроциклами, гусеничные имеют уменьшенную скорость, а собственно примерно она ниже на процентов сорок. Максималка мощных  мотовездеходов составляет примерно пятьдесят километров в час. Гусеницы на снежном покрытии легко превосходят классические колёса, все-таки, потягаться со снегоходом будет не просто, особенно в скорости и преодолению дальних расстояний. Стоит подметить, что по покорению преград снегоходы и квадрики с гусеницами очень близки, и демонстрируют прекрасные результаты. Однако потребление топлива  у вездехода с гусеницами большее, чем у колёсного.

Выбрать квадроцикл и купить его в Беларуси помогут наши специалисты.


Подвеска квадроцикла с гусеницами.

Всё же не самой сильной стороной гусеничного вездехода считается подвеска. Например, если сопоставить массу колёсика и гусеницы, то отличие довольно существенное и превышает три раза. Этот перевес в весе требует более грамотной эксплуатации. Сильно наскочив на твердый предмет, например на большой камень на значительной скорости, возможно понадобится основательный ремонт. Управление квадроциклом при установленных гусеницах более сложное на поворотах, даже если стоит электроусилитель руля.

Особенности эксплуатации квадроцикла с гусеницами.
Надлежит обозначить, что вездеход на гусеницах порой трудно одолевает глубокий рыхлый снежок, но если Вы закопались на точке, то поможет пониженная скорость и задняя передача. Когда Вы заезжаете в болото, то лучше гусениц сложно представить что-то другое.
Пилоты такой техники подмечают надобность скрупулезного ухода за гусеницами, к примеру их цена может быть пять тысяч условных единиц. Наблюдается (не при экстремальной эксплуатации) увеличенное изнашивание подвески. В среднем доводится браться за починку подвески раз в полтора два года.
Где используются квадроциклы с установленными гусеницами?

Квадроцикл это не роскошь, а увлекательная и интерессная техника для любителей природы. Приезжайте к нас и вы можете купить квадроцикл в Беларуси, купить квадроцикл в Минске.

Главным образом их используют в практических задачах. Они очень здорово транспортируют тяжелый груз на внедорожных условиях. Сферой использования для квадроциклов с гусеницами является уборка снега. Квадроцикл на колёсах при относительно малой нагрузке на снегоуборочный отвал пробуксовывает, а гусеницы помогают легко справиться с такой целью.

Просмотров: 60/64
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам