Главная | Новости / Квадроциклы BRP Outlander 500 DPS – мощь и управляемость

Новые тесты и обзоры

Квадроциклы BRP Outlander 500 DPS – мощь и управляемость

  Квадроциклы BRP Outlander 500 DPS – мощь и управляемость
Так как квадроциклы охватывают достаточно широкую долю на рынке, поэтому существует много марок и моделей различных вездеходов. Пристального интереса заслужила марка BRP. Очень популярны у фанатов активных покатушек BRP Аутлендер 500 DPS.

Купить квадроцикл в Беларуси купить квадроцикл в Минске можно с помощью данного сайта http://sagamoto.by/catalog/linhai-yamaha.html#content

  Данная техника обладает производительным мотором, хотя объем не самый большой. Доп. оборудование как лебедка, усилитель руля,  помогает квадрику покорять не простые участки.
Данная техника имеет сильный мотор с шестнадцатью клапанами, инжектор. Характеристики Квадроцикла BRP Outlander 500 DPS:
Двигатель – четыре такта
Два цилиндра, расположение V-образное
Мощность – сорок шесть лошадиных сил
Объем двигателя – пятьсот сантиметров кубических
Инжектор
Жидкостное охлаждение
Бензобак – шестнадцать литров
Длина - двести восемнадцать см
Ширина - сто семндацать см
Высота - сто четырнадцать см
Масса – триста кг

 Наша команда с радостью предоставит вам информацию для того чтобы вы могли сделать выбрать, купить квадроцикл в Белапуси, купить квадроцикл в Минске.
  Коробка передач - вариатор, благодаря чему квадроицклу пресуща высокая динамика и практичность в использовании. К тому же существует подключение полного привода. Возможность подключения полного привода увеличивает внедорожные характеристики квадрика в труднопроходимых местах, или эксплуатировать его экономичнее на ровных дорогах не подключая полный привод.
  Такие квадроциклы во зарабатывают массу позитивных откликов, потому что они просты и удобны в управлении. Чётко реализовано управление в сочетании с усилителем руля выручает на бездорожье. Передняя подвеска независимая и справляется легко с колдобинами и выбоинами . Задняя выполнена с независимыми рычагами снабжает стабильностью в наклонах квадроцикла.

  BRP Outlander 500, универсальный мотовездеход, но выполнен для того, чтобы иметь возможность эксплуатации в достаточно жёстком бездорожье. Сниженная масса, сбалансированные габариты, энергоемкая подвеска и производителый двигатель, помогают пилоту без труда преодолевать преграды на высоких скоростях.
Как и подобная техника, квадроцикл оборудован лебедкой для доставания себя же из крайне тяжелых мест, глубокой серьезной грязи. На квадроцикле можно перевозить грузы, можно буксировать прицеп и устанавливать снегоуборочный отвал.
  Водительское сиденье комфортное со спинкой, удобная рулевая система, понятная панель приборов, всё это помогает в управлении мотовездехода часами непрерывно при этом не уставая и чувствую себя комфортно. 
У квадроцикла приятный брутальный дизайн, яркая расцветка.

 На сегодняшний день мотовездеходы стали неотъемлемыми помошниками в хозяйстве и хорошими аппаратами для развлечения, подобрать технику для себя вы можете у нас, вы можете выбрать и купить квадроцикл в Минке, купить квадроцикл в Беларуси.

Просмотров: 55/58
К списку с новостями
Руководства по эксплуатации и запчастям Linhai
Руководства по эксплуатации и запчастям Stels

Последние комментарии к обзорам